Inhalt

Haltbarmachen nach Großmutters Art. Kappes, Rote Bete, Gurken und Fisch

Den ganzen Tag über wird im Wohnhaus Rasseln der Weißkohl geputzt, gehobelt und in den dafür vorgesehenen Tonnen geschichtet.
Wer will, kann natürlich gerne auch selbst einmal Hand anlegen. Es gibt viel Wissenswertes, Kniffe, Tricks und Rezepte für die Haltbarmachung weiterer Gemüsesorten.

Erstmalig wird auch das Räuchern von Fisch gezeigt. Und natürlich kann das ein oder andere bereits Eingemachte auch probiert werden.

Es ist nur der reguläre Museumseintritt zu entrichten.

Infos zum Museum unter: www.niederrheinisches-freilichtmuseum.de

Daten zu dieser Veranstaltung auf einen Blick

Überspringen: Liste mit Veranstaltungsdetails

Datum:
06.10.2019
Uhrzeit:
11.00 bis 16.00 Uhr
Ort:
Niederrheinisches Freilichtmuseum Dorenburg
Am Freilichtmuseum 1, Navigationsadresse: Stadionstraße 145
47929 Grefrath
Telefon: 02158/91730
E-Mail: freilichtmuseum@kreis-viersen.de
Sparte:
Sonstiges

Zurückspringen: Liste mit Veranstaltungsdetails